segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Capítulo 01 Cozinha Rosa: Tábua de Queijos

No capítulo de abertura do Cozinha Rosa, vou receber um grupo de amigas muito especial. E, o que melhor para começar a noite do que uma deliciosa tábua de queijos? Mas, ao invés de servir a tradicional tábua, vou ensinar como deixá-la mais charmosa. Acompanhada de um espumante, tenho certeza que será sucesso com as meninas. 


Queijos, servidos nesta ordem:

- Camembert 
- Emental
- Queijo de cabra
- Gorgonzola

Para completar, o charme:

- Geleia de frutas vermelhas (para o camembert)
- Geleia de casca de laranja (para o queijo de cabra)
- Mel de laranjeira (para o gorgonzola)

E, para harmonizar e alegrar as meninas, um espumante! 

4 comentários:

  1. Paulinha, adorei a Dica da ordem dos queijos.... Torço por você. Vai ser legal te acompanhar no blog. Beijão. Tio Renato

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  2. Adorei as dicas! Vídeo excelente. Vou colocar em prática a Tábua de Queijos, super charmosa! Mais uma dica para o meu queijo gorgonzola, que amo degustar =) Obrigada

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  3. Muito bom! Só quem conhece a cozinha rosa sabe como são deliciosas todas as receitas e dicas dessa super chef. To muito feliz em saber que você irá compartilhar de seus conhecimentos com a gente!

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  4. Ahí va la traducción (según Norma)

    Quesos, servidos en este orden:

    -Camembert
    -Emmental
    -Queso de cabra
    -Queso Gorgonzola

    Para completar, el encanto:

    -Jalea de fruta rojo (para camembert) - Mermelada de fresa
    -Mermelada cascará de naranja (para el queso de cabra)
    -Miel de Azahar (para el queso gorgonzola) *Puede ser cualquier miel de abeja

    Y, para armonizar y animar a las niñas, un vino espumoso!

    Nota: de acuerdo a la Chef varios de estos ingredientes se pueden encontrar en HEB

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