quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Receita: Cupcake de banana com castanha do pará

A receita de hoje é um cupcake com sabores bem brasileiros! Vamos ao passo a passo?

Faça uma farofa com:
150gr Farinha de trigo
200gr Açúcar
100gr Manteiga

Peneire numa bacia:
185gr Farinha de rosca
135gr Açúcar mascavo
15gr Fermento em pó
Acrescentar 50 gr. castanha do para em lascas

Bata no liqüidificador:
200gr Banana nanica
3 Ovos
120gr Óleo de milho

Acrescente a mistura na bacia, mexa até ficar homogêneo. Coloque a massa nas forminhas de cupcake (encha até um pouco acima da metade), cubra com uma rodela de banana cortada bem fininha e, por cima, coloque a farofa.

Asse no forno pré aquecido a 150 oC,  de 8 a 14 minutos, dependendo do tamanho da forma.... Verifique com um palito de dente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário