quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Sopa da Bruxa

Pra comemorar o Halloween, vou passar hoje a receita da Sopa da Bruxa! Mas, calma, garanto que desse caldeirão só sai poções do bem! Hehe.
Esta sopa foi apelidada carinhosamente de Sopa da Bruxa pois, assim como as bruxinhas dos contos que vão acrescentando diversos ingredientes nas suas poções, esta sopa leva os mais diversos legumes e verduras que são combinados para dar vida à nossa feitiçaria!

Ingredientes:

• 1 uni Alho poro
• 2 talos Salsão
• 3 uni Tomate
• 0,5 maço Espinafre
• 0,5 maço Couve
• 1 uni Chuchu
• 0,5 uni Nabo
• 2 uni Cenoura
• 0,25 uni Repolho
• 1 uni Berinjela
• 2 uni Abobrinha
• 0, 200 gr Vagem
• Sal e pimenta do reino


Modo de preparo:

Lavar bem e cortar todos os legumes em pedaços, colocar numa panela grande, preencher com água e cozinhar por 45 minutos. Deixar esfriar um pouco, bater no liquidificador e coar. Temperar com sal e pimenta e está pronta!
Bruxinhas práticas sabem que uma receita fácil deixa mais tempo para passear de vassoura! Rs.
Esta receita rende mais ou menos 5 litros. Se não for consumir toda, você pode dividir em potes e congelar!





Nenhum comentário:

Postar um comentário