terça-feira, 22 de outubro de 2013

Receita: Limonada Rosa


Adicionar frutas silvestres à tradicional limonada é um dos drinks que mais faz sucesso no verão. A Berry Lemonade, como é conhecida nos EUA, é perfeita para ser apreciada relaxando na piscina ou num almoço leve. 



Outro dia me lembrei deste refresco quando fui a um restaurante. Pedi a Berry Lemonade que estava deliciosa e achei que era o drink perfeito para dividir aqui. 
Mas, claro, como não poderia deixar de ser, resolvi fazer uma receita um pouco diferente que, com ingredientes fáceis de achar, virou a nossa Limonada Rosa! 

Lá vai a receita!

Ingredientes:

- 04 limões (usei o tahiti)
- 01 caixa de morangos bem maduros
- 01 colher de chá de açúcar
- Água com gás
- Refrigerante de limão
- Gelo

Modo de preparo:

Lave os morangos e os congele por mais ou menos 01 hora. Depois de congelados é só picar, jogar na coqueteleira e juntar a colher de açúcar. Amasse os morangos com um socador, junte o suco de limão, o gelo e chacoalhe bem.
Coloque essa mistura em uma jarra e complete com a água com gás e o refrigerante (a proporção vai depender se você quer mais ou menos doce).

E o resultado da nossa Limonada Rosa é esse:


Espero que gostem! =) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário