sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Chocoflan Receita

O Chocoflan veio para adoçar nossa festa! Essa sobremesa é super popular no México e nada mais é do que a combinação de um pudim com bolo.

Assistam ao vídeo para não perder cada detalhe desse passo a passo!






Receita:

Antes de tudo, caramelizar duas formas de pudim.

Para o Flan, bater no liquidificador:

5 ovos
1 uni cream chesse
1 lata Leite condensado
1 lata leite

Para o bolo de chocolate:

400gr açúcar
300gr Farinha de trigo
50gr Chocolate em pó
1CLS Fermento
300ml Leite morno
4 ovos

Misturar os secos num bowl, adicionar o leite morno e depois os ovos, mexer bem até formar uma massa homogênea. Assar no banho-maria, em forno pra aquecido 200C por 50 minutos. Deixar descansar na geladeira por 02 horas antes de desenfomar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário