quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Torrone com chocolate


O post hoje é sobre torrone, esse doce à base de caramelho, claras e amendoins de origem italiana tão difundido no sul e sudeste do Brasil. Geralmente doces demais, eles chegam a enjoar, né?! E se vier coberto com chocolate, então... 

Bom, por isso vim falar sobre o torrone da Qoy Chocolate Experience (http://www.qoy.com.br/). A chocolateria - ainda pouco conhecida em São Paulo (só tem um endereço na Vila Leopoldina) - faz sucesso em Minas Gerais e Goiás com vários produtos artesanais elaborados pela chocolatier Andreia Falci.

Coberto com chocolate branco (meu preferido) ou chocolate ao leite, o doce tem um leve sabor semelhante a marzipan e vem com uvas passas ou amendoim incorporados à massa. Combinação perfeita para o café após um jantar com amigos.


Um comentário:

  1. Olá!!! A Qoy Chocolate aqui em São Paulo encontra-se em mais dois endereços além da Vila leopoldina: em Moema - Alamedo dos Maracatins, 780 e no Park Shopping São Caetano.
    Obrigada,
    Marilu Peretti

    ResponderExcluir