segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Ceviche de Camarão com Manga


As tradições Natalinas vem dos países Europeus. Por isso, sempre nos deparamos com pratos mais pesados e gordurosos que fazem sentido serem servidos nos países do velho continente. Porém, aqui no Brasil, durante essa época faz muito calor! Então, porque não adaptar a ceia para o nosso país e servir pratos que não só realçam o que o Brasil tem de melhor, mas que também combinam muito mais com nosso clima? Durante esse mês de dezembro, vou ensinar alguns pratos para você preparar uma ceia diferente e que, certamente, agradará seus convidados. 

Começando pelo Ceviche de Camarão, que apesar de ser um prato peruano, flerta com o Brasil ao usar nossas deliciosas mangas. Receita super fácil de fazer e deliciosa!



Ingredientes (para 02 pessoas):

• 6 unidades de camarão rosa
• Raspas de um limão
• ½ manga em cubos
• 1/3 Pimenta dedo de moça
• 1 cebola roxa
• Suco de limão a gosto
• Sal a gosto
• Azeite
• Coentro

Cozinhe os camarões no vapor e separe. Corte a manga em cubos, a cebola em fatias finas. Junte tudo em um bowl. Tempere com a pimenta dedo de moça e coentro bem picados, raspas dos limões, suco do limão siciliano, sal e azeite a gosto!

Para servir, sugiro utilizar recipientes de vidro para realçar o colorido do ceviche! Bom apetite!

Um comentário:

  1. Borgata Hotel Casino & Spa
    Welcome to our Borgata Hotel Casino & 안산 출장안마 Spa! A short walk from our casino, Borgata 광양 출장안마 Hotel Casino & Spa is a 군산 출장마사지 luxury 대구광역 출장샵 4-star hotel 강릉 출장안마 with 6 restaurants, a full-service spa,

    ResponderExcluir