terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Biscoito Lua de Mel


O Biscoito Lua de Mel é a receita perfeita para fazer durante as festas de fim de ano. Fácil  e gostoso é ideal para servir com cafezinho ou até para presentear alguém.

Ingredientes:

• 500gr de margarina ou manteiga

• 250gr de açúcar

• 800gr farinha de trigo

• 1 pitada de sal

Mel, açúcar e canela

Modo de preparo:

Misturar o açúcar com a farinha e o sal.
Adicionar a mantaiga em cubinhose misturar até formar uma massa homogênea.
Descansar a massa na geladeira por pelo menos 4 horas.
Abrir com ajuda de uma rolo de macarrão entre dois plástico, deixar a massa com mais ou menos 4mm. Usando um cortador, fazer as florzinhas, com um cortados redondo fazer o miolo e colocar no meio da flor.
Fazer buraco sem afundar muito, colocar um pinguinho de mel e assar em forno pré aquecido 150C por mais ou menos 12 minutos ou ate assar por inteiro. Jogar uma mistura de açúcar com canela enquanto o biscoito estiver morno.
Retirar o excesso, deixar esfriar e guardar num pote bem lacrado para não murchar.
O biscoitinho dura até uma semana.


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