sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Carne com cerveja preta de panela

Ai, gente, essa receita é de dar água na boca só de falar. Carne feita com cerveja preta na panela de pressão! Ao final do cozimento, a carne desmancha na boca e o molho fica consistente e muito saboroso. Acompanhe com arroz branco e farofa doce com bacon, banana, ovo e milho verde. Anote aí e experimente!

















 Ingredientes
  • cenoura
  • alho poró
  • bacon
  • alho
  • pimenta calabresa
  • salsinha desidratada
  • um copo de cerveja preta
  • um copo de molho de tomate
  • sal
  • azeite
  • 1/2kg de coxão mole cortado em cubos
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal e doure na panela de pressão com azeite, bacon, alho poró e alho
  • Acrescente o molho de tomate, a cerveja, a salsinha e a pimenta a gosto e deixe cozinhar um pouco
  • Acrescente água para cobrir a carne e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos e verifique. Se não estiver pronto, cozinhe pelo tempo necessário com a tampa da panela aberta.








Nenhum comentário:

Postar um comentário