No capítulo de abertura do Cozinha Rosa, vou receber um grupo de amigas muito especial. E, o que melhor para começar a noite do que uma deliciosa tábua de queijos? Mas, ao invés de servir a tradicional tábua, vou ensinar como deixá-la mais charmosa. Acompanhada de um espumante, tenho certeza que será sucesso com as meninas.
Queijos, servidos nesta ordem:
- Camembert
- Emental
- Queijo de cabra
- Gorgonzola
Para completar, o charme:
- Geleia de frutas vermelhas (para o camembert)
- Geleia de casca de laranja (para o queijo de cabra)
- Mel de laranjeira (para o gorgonzola)
E, para harmonizar e alegrar as meninas, um espumante!
Paulinha, adorei a Dica da ordem dos queijos.... Torço por você. Vai ser legal te acompanhar no blog. Beijão. Tio Renato
ResponderExcluirAdorei as dicas! Vídeo excelente. Vou colocar em prática a Tábua de Queijos, super charmosa! Mais uma dica para o meu queijo gorgonzola, que amo degustar =) Obrigada
ResponderExcluirMuito bom! Só quem conhece a cozinha rosa sabe como são deliciosas todas as receitas e dicas dessa super chef. To muito feliz em saber que você irá compartilhar de seus conhecimentos com a gente!
ResponderExcluirAhí va la traducción (según Norma)
ResponderExcluirQuesos, servidos en este orden:
-Camembert
-Emmental
-Queso de cabra
-Queso Gorgonzola
Para completar, el encanto:
-Jalea de fruta rojo (para camembert) - Mermelada de fresa
-Mermelada cascará de naranja (para el queso de cabra)
-Miel de Azahar (para el queso gorgonzola) *Puede ser cualquier miel de abeja
Y, para armonizar y animar a las niñas, un vino espumoso!
Nota: de acuerdo a la Chef varios de estos ingredientes se pueden encontrar en HEB