Adicionar frutas silvestres à tradicional limonada é um dos drinks que mais faz sucesso no verão. A Berry Lemonade, como é conhecida nos EUA, é perfeita para ser apreciada relaxando na piscina ou num almoço leve.
Outro dia me lembrei deste refresco quando fui a um restaurante. Pedi a Berry Lemonade que estava deliciosa e achei que era o drink perfeito para dividir aqui.
Mas, claro, como não poderia deixar de ser, resolvi fazer uma receita um pouco diferente que, com ingredientes fáceis de achar, virou a nossa Limonada Rosa!
Lá vai a receita!
Ingredientes:
- 04 limões (usei o tahiti)
- 01 caixa de morangos bem maduros
- 01 colher de chá de açúcar
- Água com gás
- Refrigerante de limão
- Gelo
Modo de preparo:
Lave os morangos e os congele por mais ou menos 01 hora. Depois de congelados é só picar, jogar na coqueteleira e juntar a colher de açúcar. Amasse os morangos com um socador, junte o suco de limão, o gelo e chacoalhe bem.
Coloque essa mistura em uma jarra e complete com a água com gás e o refrigerante (a proporção vai depender se você quer mais ou menos doce).
E o resultado da nossa Limonada Rosa é esse:
Espero que gostem! =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário