Cookie de chocolate
* 150gr Margarina ou manteiga
* 100gr Açúcar
* 80gr Açúcar mascavo
* 2 Ovos
* 330gr Farinha de trigo
* 1 colher de café de Fermento em pó
* 200gr Chocolate meio amargo
Na batedeira, coloque a margarina e o açúcar e bata até formar um creme bem fofo. Vá acrescentando aos poucos o açúcar mascavo, os ovos e por fim a farinha já misturada com o fermento. Bata bem até formar uma massa homogênea.
Por ultimo acrescente o chocolate meio amargo picado grosso, misturando com uma colher.
Pingue na assadeira, deixando espaço entre um biscoito e outro (bolinhas do tamanho de uma pitanga). Leve ao fogo pré aquecido a 180°C e asse por 8 minutos, ou ate dourar por baixo.... Deixe esfriar um pouquinho e, hummm, devore os cookies.
Paulinha, adorei o blog! E a tábua de queijos e o cookie!! Sugiro também aquela receita de pão de mel na forma de bolo inglês da sua Mãe!! hehehe Uma delícia! Parabéns, vou adicionar nos favoritos! Um beijo
ResponderExcluirÉ a filha da tia Cíntia! hehehe
ResponderExcluirOi Marília, obrigada!!!... logo desconfiei!! Sei que vcs adoram o pão de mel, vou pegar com a minha mãe a receita! Mas faça o cookie... é maravilhoso.. bjus
ResponderExcluir