No episódio passado preparei uma charmosa tábua de queijos para minhas amigas e, enquanto elas saboreiam essa entrada com um bom espumante, eu preparo uma sopa a base de carne e finalizada com aspargos e cogumelos que tenho certeza que será um sucesso!
Ingredientes:
Para o caldo:
- 2 uni Cebola
- 1 uni Cenoura
- 2 talos de Salsão
- Folhas de um Alho poró
- 500gr Músculo bovino
- Água (mais ou menos 2 litros)
Finalização da sopa:
- 1 Maço de Aspargos (10uni)
- 1 Bandeja de Cogumelos Paris frescos (200gr)
- 1 xícara de Massa para sopa
- Azeite
- Sal a gosto
- Salsinha para finalizar
Modo de preparo:
- Doure o músculo em azeite ou óleo;
- Cozinhe o músculo na pressão com a cebola, cenoura, salsão e alho poró picados por 40 minutos a 01 hora;
- Doure os cogumelos cortados em uma panela separada;
- Descarte os legumes do caldo e acrescente aos cogumelos;
- Acrescente os aspargos e a massa e deixe cozinhar por 05 minutos;
- Acerte o sal e finalize com um pouco de salsinha.
Rendimento: 06 porções
Rendimento: 06 porções
Para acompanhar, servi um vinho Pinot Noir que combina com a sopa que possui esse fundo de carne delicioso!
Nossa, me deu vontade ! Já tenho os ingredientes, acho que hj vamos ter uma sopa requintada, aspargo com cogumelos.
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