Tenha na cozinha:
· 4 uni berinjela
· ½ uni Pimentão amarelo
· ½ uni Pimentão vermelho
· ½ uni Pimentão verde
· 1 cebola media
· 50gr Uva passa preta
· 30 gr Nozes ou amendoim
· 20gr Alcaparras
· 50gr Azeitona verde fatiada
· Sal
· Pimenta do reino
· Orégano
· Vinagre balsâmico
· Azeite de oliva
Pré preparo:
Lave os legumes e corte em cubinhos, mantenho separados.
Preparo:
Numa frigideira antiaderente, refoge a berinjela com azeite, tempere com sal e pimenta, guarde num bowl... repita o processo com os pimentões, coloque no mesmo bowl. Refogue a cebola, assim que tiver transparente coloque um pouco de vinagre, volte os outros legumes pra panela, misture bem, acrescente a azeitona, a alcaparra, a uva passa e as nozes, tempere com orégano, pimenta do reino e acerte o sal.
Deixe descansar na geladeira por dois dias, Sirva frio com torradas ou pão italiano.
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