Adoro camarões. Lá em casa não há quem resista a um almocinho leve mas cheio de sabor acompanhado de batatas assadas ao azeite e alecrim, repolho roxo crocante e arroz sete grãos.
Hoje, vou ensinar a fazer os camarões e cada um escolhe seu acompanhamento preferido.
Anote e bom apetite!
Tenha na cozinha:
- 8 camarões rosa GG
- 300g de camarões rosa M
- alho
- gengibre
- gergelim torrado
- azeite
- sal
- coentro
- limão
No multiprocessador, coloque o alho e o gengibre para ralar juntos
Preparo:
Passe os camarões rosa GG na mistura para temperar, passe no gergelim e
deixe por 30 minutos. Em outro recipiente, coloque os camarões rosa M,
esprema limão, tempere com sal, alho e coentro e reserve por 20 minutos.
Na frigideira ou na chapa com azeite, coloque delicadamente os camarões e
doure aos poucos para eles não soltarem muito água. Reserve.
Coloque os camarões rosa M na frigideira ou na chapa e doure no azeite.
Arrume os camarões maiores na borda do prato ou boll onde vai servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário