Ai, gente, essa receita é de dar água na boca só de falar. Carne feita com cerveja preta na panela de pressão! Ao final do cozimento, a carne desmancha na boca e o molho fica consistente e muito saboroso. Acompanhe com arroz branco e farofa doce com bacon, banana, ovo e milho verde. Anote aí e experimente!
Ingredientes
Ingredientes
- cenoura
- alho poró
- bacon
- alho
- pimenta calabresa
- salsinha desidratada
- um copo de cerveja preta
- um copo de molho de tomate
- sal
- azeite
- 1/2kg de coxão mole cortado em cubos
- Tempere a carne com sal e doure na panela de pressão com azeite, bacon, alho poró e alho
- Acrescente o molho de tomate, a cerveja, a salsinha e a pimenta a gosto e deixe cozinhar um pouco
- Acrescente água para cobrir a carne e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos e verifique. Se não estiver pronto, cozinhe pelo tempo necessário com a tampa da panela aberta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário